排卵期怎么算才准确呢?不知道都有什么方法呢,求经验分享。

其他答案
一般月经结束七天左右开始排卵的,备孕的话,可以去药店买排卵试纸监测排卵的。
一般如果月经周期正常的话,下次月经来潮前的第14天是排卵日,排卵日的前五天后四天是排卵期。如果这样也算不准确的话,可以买排卵试纸来监测排卵。
月经干净后7到12天是排卵期,可以用排卵试纸测,排卵期期间每隔四个小时测一次,直到测到两道颜色一样,就是排卵高峰,这个时候同房怀孕几率会很大的。
每个人的排卵期多少个朋友给我查的,这边也没有百分之百的方法都正确的计算出你的排卵期是哪一天,你可以用排卵试纸进行测试的?