新生儿枕头分男女的吗?想准备给我家的女儿买一个枕头了的,给个建议吧。

其他答案
你好,枕头不分男女的啊,而且一般新生儿前三个月不需要睡枕头的呢,保持平衡水平就好的
新生儿是不需要枕头的,等六个月之后提出发育好了再开始用枕头的,刚开始高度控制在三厘米之内
你好,一般新生儿的枕头是不分男女的,这个是不要太担心了一把,你就选择那种定型枕会比较好的,因为这样不会把宝宝的头型睡歪的。
刚出生的小孩一般都不怎么分男女的,差不多都能通用的。可以买个红色的枕头都能用。