怀孕不可以吃什么食物的啊?需要注意一下的,不知道哪些都不能吃的。

其他答案
首先,怀孕期间辛辣上火的四季性的食物都是一律不可以吃的哦。其次。高脂肪饮食、高蛋白饮食、高糖饮食、高钙饮食、熏肉、腊肠、松花蛋、鹿茸、桂皮等。这些食物也是不可以吃的。
不能吃凉性的,山渣,螃蟹,都不能吃
你好,基本上在怀孕期间,自己的饮食一定要注意一下,是不可以吃凉性的食品,就像海鲜之类的,都是要少吃或者尽量不吃。