想在排卵期同房备孕,排卵期过程,白带一直很多吗?不知道什么时候才是排卵期。

其他答案
一般月经期的第14天左右就是排卵期,这个时候是比较容易受孕的。
他这个白带很多的话,不排除是有阴道炎症的表现,你可以用温水给她清洗下体,然后选择看是否是霉菌阴道炎。
在下一次来月经之前14天是排卵日,排卵日前五天后四天加上排卵日当天一共10天称为排卵期。这几天白带较多,同房容易受孕。
你好,你可以用排卵试纸测一下,如果出现阳性,然后同房这样怀孕几率会大一点。
出现这种情况的话可能是有炎症而引起的这种现象,这时候就应该赶快去医院检查一下,这样的话是比较好的。
这个不一定的,每个人体质不同。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。有些女性会出现排卵痛排卵出血或者出现白带拉丝。
你好排卵期一般是在月经过后,往后推七天还有月经来的当天往前推七天,这一段时间。
你好,一般在排卵期前后的话,你可以选择用排卵测纸来进行测试呀,这样的话会比较方便。