宝宝安抚奶嘴乳胶好还是硅胶好,两者有什么样的区别,一般是买哪一种的?

其他答案
小孩子尽量不要给他用,安抚奶嘴,安抚奶嘴很容易产生依赖性的,宝宝用了之后,以后很难戒掉,而且很容易滋生细菌,对孩子的智力发育也不好,会让孩子不够活跃。
我建议你最好不要买,小孩子容易有依赖性。我家宝宝就是好难改掉这个坏毛病,只能玩玩具分散注意力。而且清洗不当容易滋生细菌对孩子身体健康造成不好影响。
他这个安抚奶嘴最好还是选择硅胶的,因为这种的奶嘴是比较柔软的,而且是没有气味的。
只要你是通过正规渠道购买的话其实应该都是差不多的,我个人觉得是没有必要给它来进行使用,很容易养成它出现一些所谓的这个依赖性的问题了。