我是剖腹产的,想知道剖腹产的子宫要多久才能恢复呢?会不会很难恢复?

其他答案
剖腹产,想要子宫完全恢复好,可能至少要一个月左右的,在这段时间要多吃一些鸽子和乌鸡,对于你的伤口愈合是很好的,接下来要多休息,等到你产后42天,需要去医院做个B超复查一下看看。
你好,剖腹产的话,三个月左右的时候你的身体就恢复好了,但是如果你想再次怀孕生宝宝的话,那这种情况下就需要你在2到3年以后再怀孕生宝宝了。