两岁宝宝发烧手脚冰凉怎么办啊?宝宝已经吃了退烧药了,还有什么好办法?

其他答案
可以用温热的毛巾经常擦擦身体这样有利于减轻感冒,随时观察出现其他不适应及时带宝宝去医院检查。
亲,首先还是出现发烧应该使用退热贴物理降温温水毛巾擦拭身子的方式用来降降温。其次出现的高烧应该使用退烧药物出现反复高烧等症状可能是因为存在病毒性感染等出现了严重的问题。
随时注意可以用物理降温,退热贴。
你可以给他选择用退热贴进行来降温,然后这时候给宝宝洗一个热水澡是可以进行降温的,然后也可以用那个热毛巾擦一擦宝宝身上,手心,脚心,腋下,要是一直反复发烧的话最好是带她去医院做一个检查有可能是病毒感染引起的
这个时候,可能是发高烧引起的,现在最好是给她用白酒多擦拭一下身体呀,多给他喝一些温开水。
出现这种情况你可以给孩子贴退热贴,用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体