宝宝脑发育不良是怎么回事?治疗要多少钱?哪个医院是专业治疗小儿脑发育不良的?

其他答案
很多脑发育低下的患儿都有一个共同点,就是母亲怀孕时期胎儿脐带绕颈。脐带绕颈容易造成胎儿长期宫内乏氧,从而导致脑发育不良。费用还是要看宝宝的病情是怎么样,成都 可以去四川赫尔森康复医院看看,专业儿童康复中心,
最好可以做到具体问题具体分析,可以去三甲医院进行正规的治疗,会比较好的呀。可以参考一下人民医院或者是儿童医院。军区医院也是可以的,技术跟设备相对来说的话都是比较先进的。