新生儿吐奶的危害有哪些?不到一个月大宝宝吐奶好厉害,有副作用吗?

其他答案
新生儿很多都有吐奶的情况,这种现象对孩子没有什么危害的,由于他的消化系统不太完善导致的,所以吃了奶之后不要立刻晃动它,让她拍拍背把嗝拍出来六七个月以后就好了。
这是因为宝宝的胃部是水平的,还没有发育好,所以容易吐奶的,在宝宝吃奶后可以把宝宝竖着抱起来拍一下背部,并且不要立即放到床上去,睡觉的时候可以侧卧,不要平躺。