孕妇失眠对胎儿有什么影响?进入孕中期突然就睡不着了,好烦躁。

其他答案
孕妇如果长时间的睡眠不足,失眠严重的会影响到胎儿的,所以你白天不要睡得太久,适当的起来活动活动,疲劳了之后晚上洗个温水澡,买个孕妇枕头回来睡眠质量会更好。
你好,你可以晚上用热水泡泡脚,让老公帮忙按摩按摩,睡觉前可以喝杯热牛奶。
失眠的话,胎儿发育没有那么好的,睡觉之前可以喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,听听舒缓的音乐,不要想那么多事,放松一点就会容易入睡,并且白天睡午觉,不要睡太久了。