生完三个月了,还在哺乳期,请问同房会怀孕吗?

其他答案
你好这个时候同房一定要采取避孕措施的有可能会怀孕的,只是怀孕几率比较小而已。
哺乳期,如果你正常来月经了就会排卵,说一次会怀孕,如果你月经还没来的话,那就不会怀孕。
会怀孕,所以不想要小宝宝的话,尽量是做好避孕措施带避孕套或者是直接上避孕环,切记不要服用避孕药,容易影响奶水质量,并且还会让宝宝吸入到体内。
您好,哺乳期间也有可能会怀孕的,所以要采取避孕措施,可以带上避孕套。
哺乳期同房也要注意避孕,因为虽然可能月经还没有来或者是不规律,但是已经在排卵了,一定要小心。
这个也不一定吧,因为你现在就算没有来月经的话,也是会开始排卵的,所以自己如果不想要孩子的话,一定要注意做好避孕措施比较安全。
哺乳期间期间同房,如果没有采取避孕措施,也会怀孕的,这个时候自己一定要,进行避孕的。