宝宝多大开始用枕头?

其他答案
新生儿宝宝就可以用那个定型枕头的,因为它没有高度,还有就是不同年龄阶段的宝宝用的枕头高度是不一样的。
一般宝宝出生以后就可以用枕头哦,这样宝宝以后头型会比较漂亮。祝宝宝健康快乐成长。
宝宝一般两三个月的时候就可以用枕头的,你可以给她整个那种专门的婴儿定型枕。可以睡出很好的头型。
你好,宝宝三个月以后才可以给她用枕头,但是呢,如果可以不用的话也不推荐使用的。我家宝宝一周零八个月了,都没有给他用过枕头的。
你好,宝贝一生下来的时候就可以用枕头,但是用那一种,比较低,比较透气,比较柔软的枕头。
你好,一般宝宝是不建议使用枕头呢,你可以在跟宝宝3到6个月以后的时候用毛巾给宝宝当枕头,对折一下就好了。