怎样教宝宝学说话

其他答案
你自己平常多注意,多带宝宝出去户外活动一下,然后自己可以无时无刻都和宝宝说说话,他慢慢的模仿能力比较强,就会说了。
经常给宝宝说话 宝宝会听的 先听懂 慢慢就会说了
自己可以多跟他进行交流,啊,你可以给他读图,报或者是可以和他,看一些早教书。
平常多跟宝宝交流,跟宝宝说话语速要慢,声音要轻柔,可以多重复几遍。也可以买绘本读给宝宝听,慢慢的,宝宝也就学会说话了。
你好,一般在宝宝一岁之后就可以教他学习说话了,因为在这个时候他鸡胸脯比较好一点的,你叫他他就会记住的。