进口奶粉哪个牌子好?进口奶粉有哪些?

其他答案
其实在进口奶粉中很多品牌都不错的,像爱他美,牛栏,佳贝艾特,这些都很好,口感也比较清淡,而且不容易上火,所以你可以选择购买一种,回来给孩子试试看的。
进口奶粉还是有蛮多的,现在荷兰的还是比较多的,像很多品牌都是荷兰的,我家小孩就是喝的荷兰原装原罐的佳贝艾特羊奶粉,口感比较清淡接近于母乳,喝了也不易上火便秘
可以选择皇家美素佳儿,这个奶粉采用的是进口奶源的,比较容易吸收,也不会造成孩子上火。
进口奶粉也特别多呢,一般都是荷兰的奶源,我家宝宝喝的是合生元的,法国诺曼底奶源。