正在备孕感冒了怎么办才好的啊?也不敢随便吃药了的,该怎么办啊?

其他答案
你好在备孕期间是可以吃药的。这时候吃药,追生宝宝是没有太大影响的只有身体健康了,才更容易怀孕。
亲这个时候还没有怀孕,可以吃药哦。可以等身体好了以后才备孕吧,这样才可以怀一个健健康康的宝宝。
备孕期间感冒的话,这个药多喝点水呀,备孕期间你可以先把感冒治疗好以后,再进行备孕呀
你好,备孕期间吃药没有关系的,不必担心,只要没有怀孕就行,如果不放心的话也可以喝姜糖水,有治感冒功效。
您好,你最好还是不要吃药,感冒的话你可以适当喝点姜糖水,多吃点水果蔬菜
这时候最好是多喝些葱白水,或者是喝一些生姜红糖水来祛除体内的寒气,不要服用药物。