三岁宝宝身高体重标准是多少呢?孩子长得瘦小,有什么办法可以改善呢?

其他答案
应该是95厘米左右,给宝贝检查一下,看是不是缺微量元素导致的,给他适当补点葡萄糖酸锌钙,平常荤素搭配好,营养均衡,早饭一定要吃,每天一个鸡蛋或者是一杯牛奶。
为了宝宝的健康成长,最好可以注意每半年带宝宝去儿保科进行体检会更好的呀。有的,宝宝天生就是不易胖的体质,如果体质比较正常的话就不用太过担心的啦。平时只要营养方面荤素结合,合理搭配就可以了。
宝宝身高体重都是不同的,平时要给宝宝多样化食物来补充营养的。