孕妇能用白醋洗脸吗,请问用白醋洗脸可以达到去角质的效果吗,怀孕期间可以用的嘛?

其他答案
亲。首先,怀孕期间建议不要使用那种白醋,我是没有听说过去角质的作用,但是怀孕期间可以使用孕产妇专用品牌的补水护肤品的。美白系列的就不要用,我比较推荐10月天使。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
我在怀孕之前用白醋洗脸,都说白醋洗脸可以使肌肤更光亮,自我感觉是洗的更干净了些,我属于油性的皮肤,怀孕后还用的以前的洗面奶,但没有使用白醋了,也不是故意没使用,而是正好白醋用完了。我觉得是可以继续使用的,如果你孕前就用着的话
可以往洗脸水里面滴两滴白醋帮助美白软化角质,但是不能经常用,容易导致角质膜过薄,并且里面不能有添加剂的,怀孕期间要用比较温和的护肤品。
可以用白醋洗脸的。不过洗的话最好是兑水洗,细的白砂糖洗脸也可以达到去角质的效果。