月经推迟4天可以验孕吗,最早什么时候回检查出来的呀,哪个品牌的试纸最准确?

其他答案
首先,这时候做早孕试纸监测的话时间太早了,再等等吧?月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般要月经推迟一周不来才可以测得出来的。你可以选择大卫试纸效果不错。
亲可以在明天早上尿液比较浓,这样测试结果会比较准确哦。我之前也是在经期一个礼拜就测试出来了,祝亲早孕。
月经推迟4天的话,用早孕试纸测的话会有一点不准确的,可以再等几天在用早孕试纸测验一下比较准确,像大卫和秀儿牌的都是可以的。
你好,一般都是建议月经推迟七天以后再用早早孕测试纸进行测试,就去药店那种普通的就可以了。测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿。
你好,月经推迟十天是可以用早孕试纸测试的。你去药店里面的话,那些试纸我觉得都挺准确的,可以多买两个。
一般在一个以礼拜左右吧。其实只要到那个正规药店购买的测试结果都可以呀。