孕妇28周一小时胎动十次正常吗,怀孕这个期间一般正常的胎动都是多少的呀,求告知一下呗。

其他答案
七个月的时候出现一个小时十次胎动可能是数错了吧,或者说出现了胎动过多。一般数,胎动是五分钟以内出现一次胎动才算是一次的孩子打嗝也算是一次的,一般一个小时3到5次12小时30到40次都是正常太多就不正常了。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早,中,晚都会感觉到,每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少,要适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育,多吃高蛋白的食物搭配孕妇奶粉喝。
这个的话未免也太多了,有可能是因为胎儿有宫内缺氧或者是脐带绕颈造成的。所以为了他的正常发育,还是要做个B超了解一下会更好的。或者做一下胎心监护也是可以的呀。