宝宝四个月长肉不长高怎么回事啊,请问多给宝宝吃哪些食物可以长高呢?

其他答案
亲这个时候宝宝还小,一般都是在长肉哦。因为宝宝每个阶段都是不一样哦,只要宝宝胃口好精神好的话就没事哦。
您好,这属于正常现象,其实小孩子都是这样的,需要先胖一段时间,过段时间就开始长个子了
你好,没有关系的,不要太着急,个宝宝发育情况不一样,现在宝宝长肉,也许过一段时间就会长个子。