想断奶宝宝不吃奶粉怎么办呀?宝宝辅食吃的也不多啊,现在想断奶了也不喝奶粉。

其他答案
亲宝宝断奶之后自然会喝奶粉哦,因为吃母乳的宝宝会有依赖性。我家宝宝断奶母乳之后,什么都接受。
您好,其实刚开始都是这样的,每次让孩子少吃点,而且断奶也需要一个过程。
现在天气比较热,可以等到天气凉快了在断奶,宝宝不吃奶粉的话,可以在断奶前每天给她冲一点点,让宝宝慢慢适应奶粉和辅食的味道,这样比较好断奶。
吃母乳的宝宝一般都是比较会依赖母乳。会比较难以接受奶粉,一般断奶之后宝宝自然会吃,奶粉。