六个月宝宝可以吃红薯吗?想给宝宝做点儿辅食,有没有可以推荐的?

其他答案
六个月,宝宝刚开始添加辅食,还不能吃红薯的,刚开始可以选择婴儿配方米粉,接受好的话开始添加蔬菜泥,水果泥。
您好,六个月的孩子太小了,最好还是不要吃太多的红薯,要不然容易拉肚子的。
我觉得这个阶段是不可以给他添加这些东西的,因为可能会感觉比较难以消化吧,只能够给它添加一些流质的东西,吸收才是会好一点。