四维彩超多少周做合适?需要空腹吗?

其他答案
四维彩超24周到28周做最好了,很多医院都是需要提前预约的,最好提前问好产检的医生的,是不需要空腹的。
你好,四维彩超是24周的时候去做的,然后不用空腹,然后早上吃点东西,这样宝宝比较活跃,查的比较清楚。
四维彩超是在怀孕22周到28周期间做的。做的时候不需要空腹的。建议还是吃过饭以后再去,要不胎儿很容易不配合的。
一般孕22周~26周是四维彩超检查的最佳时期。这是排除大畸形的检查。四维彩超检查是系统性检查,包括脑部,心脏,肝脏,胆囊,胃部,肠道,脊柱,四肢等部位的畸形排除。它是彩超检查,对胎儿的影响很小的。
就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况有没有畸形之类的了。那么到了怀孕24周到28周左右都是检查的最佳时期。当然没有必要空腹检查的呀。只要注意保持良好的心态的话就可以的啦。