坐月子能吃苹果吗?宝宝是吃母乳的,这种情况对宝宝有没影响呀?

其他答案
你好,坐月子可以吃苹果,就是每天吃一个可以的。这个对宝宝没有影响
你好,在坐月子期间是可以吃苹果的,常温的,或者是用热水泡一下都可以,对宝宝不会有影响。
您好,月子期间当然可以吃苹果了,我就吃了,还有香蕉,没事的,不要太担心。
坐月子期间是可以吃苹果的,只要你吃的是常温的水果,就没关系的不吃冰冻过的。
你好,坐月子期间当然是可以吃苹果的,苹果可以促进肠蠕动缓解便秘,不过最好要烫热以后在吃,不能吃凉水果
坐月子时可以吃苹果的,吃常温的就可以,也可以吃一些香蕉。火龙果能够缓解便秘。
坐月子当然可以吃苹果了,其他水果也都可以吃,吃的时候不要太凉,可以用温水温一温。
你好,如果特别想吃苹果的话,可以把苹果煮一下来吃,要吃热的,不能吃凉的。
你好,月子期间可以多吃些水果蔬菜等富含维生素高的食物,可以防止便秘。可以多吃些苹果、香蕉、猕猴桃、胡萝卜、白菜、菠菜等,也要多吃奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等营养丰富的食物。