产后吸脂减肥好吗?我准备下个星期给宝宝断奶后就开始瘦身,想了解下。

其他答案
你好!等到自己的身体完全都恢复之后,也是可以的,只要不影响自己身体的健康。
亲,首先产后这种方法用来减肥不好,注意最好还是管好嘴,迈开腿跳一下郑多燕的减肥操,做做瑜伽操或者游泳就好了,你这个容易反弹的,而且又费钱。
可以选择安全健康的减肥方式呀,平时多运动运动,晚饭不要吃太多了,这样也可以减肥的呀。
产后减肥的情况下,可以通过运动的方式呀,这样对宝宝母乳也没有任何的影响的,所以现在的话你就可以减肥。