两个月宝宝缺钙的表现及治疗方法有什么?这个时候在奶粉里溶一点儿钙片可以吗?

其他答案
亲,首先两个月的宝宝出现缺钙的情况下,应该补充钙片的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。所以说孩子很小,推荐乳钙或者颗粒钙片在奶粉里冲泡是会影响钙的吸收的。
应该是可以尝试来给他进行注意补充鱼肝油,然后那应该也是可以去外面多给它晒晒太阳的,这样都是可以很好的促进他体内钙质的吸收。