怀孕小肚子痛怎么回事,在怀孕早期的时候出现肚子痛一般都有什么原因的呀,需要注意什么呀?

其他答案
刚怀孕下身没出血一般没事的,可能是子宫被撑大了,有点不适的感觉,慢慢就好了。
你好,在怀孕初期的时候是会有类似于大姨妈这样的腹痛感,这种情况是正常的,但是如果疼痛感强烈,还是应该去检查一下。
你好,然后肚子疼痛就要去医院检查,有可能是吃食物引起的,也有可能是太劳累引起的。
轻微的腹痛,没有什么关系的,这个由于子宫的突然增大引起的,如果很痛的话,一定要去医院检查一下。
您好,孕初期是危险期,肚子疼不正常的,要及时去检查一下,多注意休息。