新生儿舌苔发白是怎么回事?日常吃什么帮助宝宝?

其他答案
婴儿因为要吮吸母乳在用力,所以一般舌苔都是会发白的,没有厚重的发黄的感觉就是正常的。
你好,是宝宝吃奶引起的,不必担心,没有什么异常情况,给宝宝多喝点热水,这样会好一些。
宝宝有点上火,消化不良了,现在可以直接用纱布用淡盐水给宝宝经常清洁一下舌头,然后注意给他多喝点水就好。
应该是有消化不良这种情况的,可以给孩子喝一些,小儿健胃消食片,或者是吃一些益生菌调理肠胃的。
出现这种情况可以让孩子适当喝点小儿七星茶,有可能是上火了,多喝点热水。
他这个是属于上火,所以宝宝的舌苔才会比较白和比较厚的,你可以给他用金银花解毒颗粒药,多喝温水。