黄疸偏高不要都是什么原因引起的呀,出生三天的宝宝黄疸偏高会有什么影响的呀,吃药可以治疗好吗?

其他答案
如果宝宝黄疸最高的,是需要住院照蓝光治疗,如果只是轻微的可以多晒太阳会好。
这个基本上是因为怀孕,好多自己吃的太热吧,也有可能是母乳性黄疸,要注意给他经常到户外去晒太阳,多喝一些凉茶。
黄疸偏高的话,就要去医院去住院进行治疗的,要不然的话是会影响到孩子的智力发育的。