宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕吃什么药会比较好一些了的啊?宝宝有四个月了的。

其他答案
建议最好立刻去医院,不要让宝宝的病情严重了,宝宝还小,不要去乱吃药,去医院医生会治疗好的。
你好,可以给宝宝吃点护彤的药,然后给宝宝多喝点热水,这样会慢慢好一些的。
我家宝宝感冒的时候我都是给他吃护彤的感冒药,再吃一点小孩的那种消炎药。
小孩子咳嗽打喷嚏的话应该是有点感冒了,最好还是给孩子吃点药治疗一下会比较好的。