如何回奶不缩胸的呢?宝宝快一岁了,打算给宝宝断奶了,吃什么食物对回奶好?

其他答案
宝妈你好,你可以到药店去买些山楂麦芽回来煲水喝,这个回奶特别快的,我家大宝戒奶我也是喝的山楂麦芽水两天就没奶了…
你自己现在可以吃一些胶白木瓜,这些都是可以丰胸的,然后自己可以去买一些适合自己的内衣来用一下就好。
这个时候最好是多吃一些,韭菜芽,山楂麦芽茴香麦乳精,这些食物都是属于回奶的食物的。