待产包要准备哪些东西?孕妈妈要准备哪些东西,小宝贝要准备哪些东西?孕妇生产报销要准备什么证件和材料?

补充描述:就是关于分娩准备的必备东西,报销事宜注意事项

其他答案
基本上就是准备宝宝的衣物奶瓶,那边酸奶粉,纸尿裤沐浴露爽身粉,还有自己的卫生巾,相关的证件就好。
待产包只需要准备宝宝的东西和妈妈的东西就可以了,报销的资料证件也是不需要准备的,一般是生完孩子以后才会报销的。