月子里宝宝鼻塞怎么办?宝宝能吃什么会好?

其他答案
一定要注意根据天气的变化,适当地给宝宝增减衣服会更好的,平时要是开空调的话可以在空调房里面放一台加湿器,这样的话也可以有效的缓解鼻塞的情况发生。然后用温水多敷一下鼻子,用吸鼻器帮他吸通就可以了。
首先你要看看宝宝鼻子里是否有鼻屎,如果只是鼻屎堵住了,那就用热毛巾敷在鼻子上,鼻屎软化后,用棉签沾取出来,如果没有鼻屎那说明宝宝感冒了,建议带去看看医生吧。
您好,孩子太小了,最好还是不要吃药,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子。