产妇怎样通奶才会有明显的效果了,在产后一个礼拜了都有什么比较好的下奶食谱推荐吗?

其他答案
在怀孕期间的话,自己要注意保持良好的心态,这样的话才更有利于乳腺的疏通,才更有利于乳汁的分泌。还有就是平时的话,自己可以多喝点鸡汤,鱼汤或者是骨头汤的话,这些都是比较好的了。或者是可以进行乳腺的疏通,也可以。
去药店买点通草或者王不留行回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,尽量是不要放盐,多用吸奶器吸一吸,这样才会分泌乳汁,多。
宝妈你好,产后可以多喝鸡酒汤,排骨汤,还有猪脚姜醋,这都是下奶的好烫,我现在也是在坐月子呢,我天天都是在喝这些烫呢,所以奶水很充足的
您好,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥,排骨汤,都可以的。
产妇要让宝宝早接触,也就是多让宝宝吸吮。另外喝点通草花生猪蹄汤,还有鲫鱼豆腐牛奶汤。