婴儿坐飞机怎么收费?坐飞机需要注意些什么?

其他答案
小宝宝刚出生之后坐飞机就是要收费的,一周岁之内的小宝宝坐飞机需要半票,小宝宝坐飞机需要带上他的必备品,其他的没有什么,特别要注意的,飞机基本上都是短途。
婴儿票(大于90天,不满两周岁)按成人价的10%收取费用。另外,新生婴儿出生不足14天不能乘机。
小宝宝这么小的话,肯定是不需要收费的,到时候坐飞机一定要注意安全就可以啦,嗯,这么小,最好不要去做。
宝宝坐飞机的话肯定会有收费的吧,不过具体费用的话,还是要根据你选择的航班来进行规定的,大多数的话可能要收半价左右。坐飞机的时候一定要注意带上宝宝的出生证或者是身份证才是可以的。由于宝宝的各项身体器官还没有发育完善,到时候的话可以准备好棉花塞塞住耳朵。