孕妇感冒鼻塞还嗓子疼怎么办?能吃什么东西帮助孕妇恢复身体不影响胎儿?

其他答案
孕妇感冒鼻塞可以喝点温开水,用热毛巾敷鼻子可以缓解。嗓子疼,就是因为嗓子发炎呢,可以吃点消炎药。
有点上火严重啊,自己可以直接用冰糖和梨子煮点水喝也是可以的,然后注意注意多喝点蜂蜜水就好。
您好,你要多吃点水果蔬菜,多喝点热水,最好还是不要吃药,是药三分毒。
孕妇如果感冒期间嗓子疼的话,你可以平时喝点桑叶水,这个还是很有效的,感冒你可以适当的喝点板蓝根颗粒。