怀孕早期反应与胎儿性别有关吗?

其他答案
每个人怀孕期间都是反应不一样的,但是这个不能够和性别有任何关系的。
孕早期反应不能判断宝宝性别的,反应只是代表孕期特征,待宝宝3个月的时候才能看出男女性别。
一般没啥科学联系 男孩女孩反应都有小的有大的
怀孕早期反应和胎儿的性别是没有关系的。我个人是这样感觉的,因为我两个宝宝性别不一样,反应都一样。
你好,怀孕的时候根据反应情况,然后断定不出来是男孩女孩,那个没有科学依据。
早孕反应和孩子性别是没有任何关系的,这个可能是和自己的体质有关系的,因为有一些人是不会出现妊娠反应。