孕妇做b超对胎儿有影响吗?做之前需要做什么准备?

其他答案
在整个怀孕期间,孕妇需要做好几次B超检查,如果是需要的检查就必须得做,不会对胎儿造成影响。
孕妇做B超对孩子是不会有什么影响的,所以不用担心的,做之前的话有一些事需要憋尿。
孕妇做B超是不会对胎宝宝产生影响的。腹部B超是安全无创的检查,如果是怀孕12周以前做腹部B超需不需要进行憋尿,其他的时间就不用了。
你好,现在做B超的话,没有多少辐射,没有多少影响的,不必担心。