宝宝牛奶过敏怎么办?可以喝什么奶粉

其他答案
你好,奶粉过敏的话是可以喝那种水解奶粉,也可以尝试喝那个羊奶粉的啊。
您好,若确认孩子对牛奶蛋白过敏,请遵医嘱给孩子添加奶粉。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,如果宝宝对牛奶过敏,你可以尝试着让宝宝喝羊奶粉,平时可以适当的让宝宝吃点益生菌,来调理一下肠道。
这个时候的话就不要给他吃一些牛奶啊这些,奶粉东西吧,你可以给他选择一些,氨基酸奶粉吧。