36周胎动频繁正常吗,这个时候胎动多少次正常?

其他答案
这个时候宝宝一天天的成长,肚子活动的空间比较小。一般胎动会越来越少,如果出现胎动频繁就怕是宝宝缺氧引起,最好去医院检查一下吧。
你好!这个时候胎动基本上比较少了吧,因为空间比较小。但是也不能够去确定啊,就说他不正常。你可以按时做一下胎心监护的。
胎动太频繁,有可能是缺氧了,一般是一个小时内动3次到5次之间,这个就是正常的胎动,如果宝宝的胎动比平时多的太多,那有可能是宝宝缺氧了。
你好,如果胎动突然频繁很有可能是胎儿缺氧了,最好去医院检查一下胎心监护。
这个时候胎动频繁是不正常的现象,倒很可能说明孩子在宫内缺氧的,还是要去医院做一个胎心监测。