临产前多运动有助于顺产吗,运动强度多大合适?

其他答案
是呀,在临产前多运动对以后顺产有很好的帮助。一般不要让自己过度劳累就可以哦,祝亲顺顺利利的。
如果你的胎位是正的,到了预产期附近也打算顺产的话,那么早晚可以出去走动走动,每次的时间应该在20分钟左右,记住也不能让自己太劳累,多走动走动有助于顺产的。
临产前多运动确实有助于顺产的,但是运动强度也别太大了,散散步爬爬楼梯就行了。
你好,适当的做运动是有助于顺产的,这个时候在家人的陪同下,你可以多散散步,爬爬楼梯都是很好的选择。
孕晚期的时候多活动多走路多爬楼梯都是可以帮助生产的。运动的强度也不要太大,不要让自己累着就可以了。
在快要生产之前的话,可以每天适当的出去散散步,爬爬楼梯啊,这个是有利于顺产的呀。