孕妇能吃芒果吗?孕中期突然想吃芒果了,不知道现在可以吃芒果吗?

其他答案
芒果吃了过后一般容易引起过敏,所以不建议吃芒果。如果以前吃芒果不过敏的话在孕期就可以吃芒果。
如果你原来对芒果没有过敏情况的话,在怀孕期间当然也是可以吃的,在怀孕期间多吃点水果,对孩子的发育也比较好
你好,不能吃芒果的,如果吃芒果吃多了的话,芒果有止血的功效,然后对宝宝不好,严重的会引起流产。
你好,怀孕了以后是可以吃芒果的,首先你对芒果本身就不过敏,在这种前提下你就可以吃。
那最好是少吃一些吧,因为芒果属于热性的,水果的吃多了可能会造成油上火这种情况出现的。