孩子上户口需要什么证件?孩子出生了,想去上户口,提前来了解一下需要带什么。

其他答案
给宝宝上户口本需要父亲的户口本,还有夫妻双方的身份证宝宝的出生证明。
给宝宝上户口的话,要带上宝宝的出生证,你们两个的身份证结婚证还有准生证,还有你们村里或者镇里的接收证明。
你好,孩子上户口需要夫妻双方身份,证结婚证,准生证,还有宝宝的出生证,然后到你们当地派出所去办理就好了…
夫妻双方的身份证,户口本,还有结婚证,宝宝的准生证还是出生证明,去当地的派出所和户籍办办理就行。
你可以带上结婚证,然后你们自己的户口办宝宝的出生证明,好像还要那个准生证的吧。
你好,孩子上户口时需要带户口本身份证结婚证宝宝的出生证明,这些都需要带过去。
给孩子上户口的话需要父母双方的结婚证身份证户口本,还有孩子的出生证明准生证,这些都是需要提前准备好的,然后直接到你们当地的派出所去上户口就行了。
需要带的结婚证,还有宝宝的出生证明就可以了。还有你们村里面的介绍信。
上户口的时候,就是需要带上,夫妻双方的一个身份证,还有户口本啊,和一个出生证明吧。