孕妇缺氧对胎儿的影响是什么?怎样预防?

其他答案
如果孕妇只是暂时性的缺氧的话对宝宝的影响不是很大的,但是缺氧容易导致宝宝缺血。一定要注意多休息保持空气流畅。
平时注意要挺直身体,这样可以减轻压迫肺部,会好一点。适当到外面呼吸新鲜空气,做适量的运动可以调节。
孕妇缺氧比较严重的情况下,有可能会导致胎儿畸形的,这个对孩子的影响非常大。怀孕之后如果感觉到胎动出现异常的情况,或者是总是感觉到呼吸不通畅胸闷,就需要到医院里面做检查了。
你好,这种情况下对宝宝是不利的,缺氧容易造成宝宝脑部发育不完善甚至是有生命危险的建议积极输氧治疗,另外可以根据你的具体情况跟你的主治大夫讨论出具体的方案来,如果情况不严重就最好了。祝生产顺利,母子平安
孕妇缺氧的话,小胎儿就会出现缺氧的症状的,所以最好还是经常出去走走路活动活动是可以预防缺氧的。
你好,妈妈缺氧,宝宝也会缺氧,但是这个时候你可以每天吸氧半小时,这样的话就可以缓解这个症状。
如果缺氧的话就是会造成孩子缺氧,这个时候最好是每天去医院进行一到两个小时的吸氧。