验孕棒一浅一深怀孕的机率大吗?

其他答案
早孕试纸显示一深一浅两条线,你所说的这种情况就是怀孕了,因为你刚刚怀孕的时间比较早,所以有一条线的颜色不明显,这种情况是正常的,你不用太担心,过几天再次测试,它就会越来越明显了,接下来按时去医院产检,一定要坚持服用叶酸。
你好,验孕棒一深一浅,怀孕的几率很大的,基本上可以确定是怀孕了。这是由于刚开始怀孕,所以才会出现一深一浅。
如果你月经有推迟的话,考虑怀孕的几率还是比较大的,如果月经没有推迟,有可能假性怀孕的几率比较高。
验孕棒出现一深一浅的话,就是代表怀孕了,如果不放心的话,你可以去医院里做个血液检查或者是尿液检查,都可以检测到是否怀孕了的。
你好,验孕棒只要有两条杠就是怀孕的。有一杠浅是由于怀孕天数短的。可以等到怀孕50天左右的时候,去医院做B超检查的。
验孕棒如果一深一浅的话,这种情况,就是怀孕了,可能是怀孕时间短的原因,所以才会不明显。