胎心率过快怎么办?平时都是150 每分钟,今天是160 。

其他答案
胎心在120到160之间都是正常的。一直都是160的话,考虑是缺氧的,可以在医生的指导下每天吸氧半个小时。
其实这个都是属于比较正常的呀,正常的胎心率一个小时在128到165左右,这个都是属于比较好的。所以根本没有必要太过担心的呀。只要胎心监护比较正常,羊水深度比较合理的话,就不用太过,紧张的啦。平时只有多注意检查就可以了。