产妇不吃鸡蛋怎么办?有什么是可以替代鸡蛋营养产妇也能吃的东西吗?

其他答案
亲,首先,其实产妇不吃鸡蛋是可以吃其他的蛋,因为鸡蛋蛋黄中的铁含量很高,蛋白中的蛋白质含量很高的,你可以吃鹌鹑蛋鸽子蛋之类的,营养也很好,啊特别是鸽子蛋软软糯糯,很好吃呢,我当时就是每个礼拜吃2到3回,每次两个。
你好,不吃鸡蛋可以吃其他东西,还有排骨汤,鸡汤都可以,这些也有营养。
可以不吃鸡蛋啊,那你也是可以选择一些其他比较有营养的汤啊,这样的话对你这个产后的身体恢复才是比较不错的,鸡蛋吃太多的话胆固醇会比较高。