怎样算排卵期最准确?日常应该怎样做保持排卵日准确?

其他答案
如果月经比较准时,一般是在月经干净,14天左右是排卵期间,具体的可以使用排卵试纸监测非常的准确。
平常月经规律,排卵日是在下次来月经前的14天,排卵日的前五天和后四天,称为排卵期。
亲,首先,月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。不准确的话,可以在月经结束一周左右去医院进行B超卵泡监测精确度最高。
可以等月经干净后7到12天左右,用排卵试纸测测到两道颜色一样,这个时候就是排卵高峰,同房怀孕几率会很大的。
一般如果月经周期正常的话,下次月经来潮前的第14天是排卵日,排卵日的前五天和后四天是排卵期。