想给宝宝换一种奶粉吃,换奶粉的正确方法是什么样的?该怎么换?

其他答案
给宝宝换奶粉的话,比如宝宝一天吃三次奶粉,刚开始就先一次,一次的话换。先吃一次新加的奶粉,慢慢接受好的话,再一天两次,然后再完全取代
换奶粉是循序渐进的,在旧的奶粉里先添上一勺新的奶粉,然后慢慢的依次类推,慢慢的增加到完全都是新奶粉的时候就可以了。
亲,首先,其实,换奶粉注意慢慢的增加,新款奶粉的量相对应的减少,原先奶粉的量就行了,1/3到2/3到完全更换为止,注意,如果孩子出现肠胃问题,说明这一款奶粉不适合孩子的,可以换回原来的奶。
给宝宝换奶粉的话,一开始可以两种奶粉兑在一起泡,然后慢慢的,减少之前的奶粉,再慢慢过渡只用新奶粉来泡,这样宝宝会比较容易接受。
换奶粉要有过度的,一点一点的加新奶粉,循序渐进的给宝宝适应新奶粉
你好,给宝宝换奶粉要循序渐进,慢慢的转化,一点一点地添加进去。新奶粉慢慢的加进去,就奶粉慢慢的减掉。