感冒咳嗽可以喝鸡汤吗?怀孕3个多月了,感冒了也是可以喝鸡汤吗?

其他答案
怀孕期间感冒当然也是可以喝鸡汤的呀,但是也需要多喝水呀,这样子身体才能好的快一些。
怀孕期间出现感冒的症状,一定要注意多喝水,可以喝鸡汤的,不用担心但是,服用药物要咨询医生。
亲,首先,孕期间出现感冒,可以喝鸡汤,鸡汤蛋白质含量高,可以对增强自身的免疫力。其次,出现咳嗽可以使用别的偏方。不严重可以喝红糖姜水,或者盐蒸橙子或者葱白水,枇杷叶煮水等等,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
感冒咳嗽,尽量不要喝一些太油腻的东西,还是吃一些比较清淡一点的食物多喝水对感冒会有好处。如果咳嗽的厉害的话,你可以用川贝和梨一起熬制,根据个人口味添加一些冰糖,止咳效果不错。
感冒咳嗽可以喝鸡汤的,并且可以煮一些冰糖雪梨水来喝,多喝点热水多休息。
感冒咳嗽最好不要吃油腻的食物,鸡汤就不要喝了。还是吃些清淡的,如果严重最好看医生,不要强忍着。
你好,感冒不咳嗽的话可以喝鸡汤,如果咳嗽的话就不要喝鸡汤,然后鸡汤是发性的食物。
你好,感冒是可以适量喝一些鸡汤的,平常也要多补充水分。多注意休息。
感冒咳嗽是不可以喝鸡汤的,因为喝鸡汤,容易加重咳嗽的,在这期间最好饮食清淡比较好,不要吃肉。
咳嗽不吃鸡,鸡蛋也不能的哦,我妈说的